Рисовый пудинг

Гарниры

1 Молоко соедините с сахаром и тертой цедрой. Доведите до кипения. Всыпьте рис и варите, помешивая, в течении 10 минут.

2 Перелейте рисовую массу в жаропрочную форму. Запекайте пудинг в духовке 40 минут при 120 градусах (во время готовки несколько раз перемешивайте). Слегка остудите.

3 Желтки отделите от белков и введите в рисовую массу. Белки взбейте с лимонным соком в плотную пену и также добавьте в пудинг. Верните форму в духовку на 10-15 минут.

4 Разложите пудинг по порционным формочкам. Подавайте посыпав корицей.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий