1 Сливочное масло перемешать с сахарной пудрой.
8
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
Рекомендуем для всех этот легкий, полезный, вкусный
4
1 Для теста кубиками нарежьте все сливочное масло
3
1 Горох замочите на 3-4 часа, затем слейте воду и переложите
3
1 Орехи выложите на сухой, не смазанный маслом противень
10
1 Яйца отварите, очистите, мелко нарежьте.
2
1 К сухому порошку горчицы подливайте небольшими порциями
2
1 Сельдь промойте, выпотрошите, отрежьте головы.
2
1 Мясо варите до готовности с добавлением перца горошком
29
1 Огурцы очистить. Лук и чеснок мелко нарезать, свеклу
4
1 Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе
3