Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
4
1 Тесто выложите в форму для выпечки и сформируйте
16
1 Поросенка промойте как следует и просушите, промокнув
12
1 Свеклу промойте, срежьте хвостики. Заверните в фольгу
8
1 Для теста в 1 стакан муки добавьте соль, 100 гр растопленного
3
1 Лук и чеснок очистите, затем мелко нарежьте.
2
Готовим на 10-12 кусочков 1 Для крема взбейте сгущенку
6
Готовим на 10 кусочков1 Масло перемешайте в крошку с мукой.
4
Готовим на 4 порции1 Очистите чеснок и мелко натрите
5
Ингредиенты: Пропорции на одну порцию. 200 г.
4
1 Куриное мясо отделите от костей и пропустите через
3
1 Картофель и морковь отварите, очистите, нарежьте кубиками.
15