Фриттата с острой колбасой

Вторые блюда

1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Положите на сухую разогретую сковороду и жарьте на слабом огне, помешивая 15 минут. Образовавшийся на сковороде жир слейте.

2 Помидоры очистите от кожицы и водянистой мякоти с семенами, нарежьте кубиками.

3 Венчиком взбейте яйца с молоком, солью и перцем и вылейте на колбасу. Жарьте на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.

4 Деревянной лопаткой поднимите края фриттаты к середине, чтобы жидкая яичная масса стекла из центра к краям. Жарьте еще 3 минуты.

5 Посыпьте фриттату кубиками помидора и готовьте до желаемой прожарки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий