1 Колбасу очистите от оболочки и нарежьте кубиками. Положите на сухую разогретую сковороду и жарьте на слабом огне, помешивая 15 минут. Образовавшийся на сковороде жир слейте.
2 Помидоры очистите от кожицы и водянистой мякоти с семенами, нарежьте кубиками.
3 Венчиком взбейте яйца с молоком, солью и перцем и вылейте на колбасу. Жарьте на слабом огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться по краям сковороды.
4 Деревянной лопаткой поднимите края фриттаты к середине, чтобы жидкая яичная масса стекла из центра к краям. Жарьте еще 3 минуты.
5 Посыпьте фриттату кубиками помидора и готовьте до желаемой прожарки.
Ингредиенты: