Куриный салат «Подсолнух»

Курица
Приготовление:

1. Сначала отвариваете окорочка, затем обжариваете грибочки с луком и варите яичка.

2. После чего начинаете укладку салата. Мяско окорочков смешиваете с майонезиком и выкладываете первый слой салатика.

3. Второй слой — грибочки с лучком (смазываете майонезом). Дальше кладете тертые на крупной терочке яйца. И снова майонезик.

4. Следующий слой — сырок, тертый на меленькой терке. Этот слой майонезиком не мажьте. Режете маслины на 4 частички и укладываете сверху сырка.

5. Перед подачей салатик украшаете по краям чипсами, в центре посыпаете семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий