1 Филе любой рыбы нарезать небольшими брусочками. Луковицу нарезать тоненькими полу колечками. Картофель очистить и нарезать не слишком большими ломтиками.
2 Помидор ошпарить, удалить кожицу и довольно мелко измельчить. Морковь натереть именно на крупной терке. Огурцы нарезать брусочками или же обычными кубиками.
3 После чего лук вместе с картофелем обжарить на масле в сковороде до приятной румяности. Затем прибавить морковь и жарить, помешивая все вместе около двух — трех минут.
4 Далее нужно добавить помидоры и рыбные кусочки. Тушить снова все вместе на тихом огне около десяти минут. После чего в сковороду влить бульон и положить огурчики. Снова немного потушить, а затем посолить, поперчить, прибавить специи, листочек лавровый и рубленый чеснок с зеленью. Все хорошенько перемешать и подержать на огне еще две — три минутки.
5 Готовое азу из рыбы выложить на тарелочку и подать с каким — либо на выбор гарниром к столу! Приятного аппетита!
Ингредиенты: