Ростбиф

Вторые блюда

1 Чеснок нарезать мелкими кубиками, соединить с солью, молотым перцем, горчицей и зеленью тимьяна, хорошо перемешать. Мясо промыть, обсушить, натереть пряной смесью, обернуть листом фольги и поместить мариноваться в холодильник на 3-4 часа.

2 После обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности (до желаемой степени прожарки) в нагретой до 180 градусах духовке, часто переворачивая и поливая выделившимся при жарке сочком.

3 При подаче нарезать ростбиф ломтикам, выложить на тарелку, гарнировать свежими или маринованными овощами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий