Куриные котлетки с сыром и болгарским перцем

Курица

Благодаря сыру и вымоченной булочки, котлетки получаются очень вкусными и удивительно сочными. А перец болгарский придает этому блюду некую интересную нотку! Из продуктов, которые указаны в этом рецепте примерно получается 15 котлеток.

1 Булочку вымочите в молоке, а филе из куриного мяса прокрутите через мясорубку. Сыр натрите именно на крупной терке. Репчатую луковицу мелко измельчите, а перец очистите от всяких семян и нарежьте мелкими ломтиками. Зелень порубите.

2 В емкости смешайте куриное филе, отжатую булочку, сыр, перец болгарский, зелень и лук. По вкусу присолите, немного поперчите и хорошенько вымешайте. Из фарша полученного накатайте котлет и обваляйте их в сухарях.

3 Жарьте на масле в сковороде по десять минут с каждой стороны до желаемой румяности и готовности.

4 Куриные котлетки красиво выложите на тарелочку и с любым гарниром (на выбор) подайте к столу!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий