1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике, доведите до кипения и варите 5 минут. Снимите с огня и остудите.
2 Для крема в глубокой миске смешайте муку с крахмалом. Влейте небольшое количество молока, добавьте желтки и перемешайте.
3 Оставшееся молоко доведите до кипения. Снимите с огня и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте в желтково-мучную смесь. Перемешайте и добавьте 330 мл остывшего сиропа.
4 Слоеное тесто слегка раскатайте. Вырежьте с помощью стакана круги и выложите их в формочки с невысокими бортиками. В каждую влейте начинку, немного не доходя до краев: при нагревании начинка увеличится в объеме.
5 Выпекайте пирожки при 250 градусах до золотистого цвета. Затем остудите, посыпьте какао и подавайте.
Ингредиенты: