Ингредиенты:500 гр свиного фарша100 гр сыра1 яйцо1
8
1 В глубокой миске соедините муку, сахар, разрыхлитель
6
1 Кальмаров очистите от пленок и хрящевых пластин
4
Готовим на 15-20 кусков 1 Свеклу натрите и через марлю
4
1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку.
3
1 Печенку пропустите через мясорубку. Добавьте 2 яйца
6
Готовим на 2-2,5 литра1 Яблоки нарежьте дольками.
5
1 Варите креветки в кипящей подсоленной воде 5 минут
3
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
1 Дрожжи разведите в одной трети подогретого молока
3
1 Растопите, а затем остудите маргарин. Потом смешайте
3
1 Тесту дайте как следует подойти, затем разделите
5