1 В кастрюлю налейте 1,5 -2 литра вводы. Доведите до кипения.
2
1 Яблоки нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю, залейте
4
1 Мясо нарежьте поперек волокон тонкими полосками длинной 3-4 см.
3
Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
1 Дрожжи перемешайте с теплым молоком и оставьте при
3
Ингредиенты: Помидоры 3 кг. (желательно сливка) Чеснок 3-6 зуб.
5
Рекомендуем для всех этот легкий, полезный, вкусный
4
1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле
4
1 Свеклу вымойте, поместите в кастрюлю, залейте водой
1
1 Чеснок порубите. Половину перца цили измельчите
5
1. Рис сварите в 2л воды и процедите. Должен получиться
6
Готовим на 2 порции 1 Минтай нарежьте на кусочки, посолите
2