Скумбрия слабосоленая

Ингредиенты:

  • Вода 1 литр
  • Соль 120 г.
  • Сахар 60 г.
  • Рыба (Скумбрия) 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Помойте рыбу
  2. Растворите соль и сахар в воде
  3. Залейте рыбу получившимся раствором
  4. Оставьте на 24 часа на просолку
  5. Слейте рассол и залейте пресной водой
  6. Оставьте на 1 час,
  7. По истечении времени выньте из воды, промокните от влаги и поместите в холод

Блюдо готово к употреблению!!! Приятного аппетита.

PS: Если рыбу просаливать в холодильнике она получится менее соленой.

Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий