1. Мясо (свиной шеи) промываем водой, затем хорошо его обсушиваем.
2. Режем свинину пластинами средней толщины, хорошо отбиваем их со всех сторон.
3. Смазываем слегка дно противня растительным маслом.
4. Выкладываем на подготовленный противень мясные пластины.
5. Поверхность мяса солим и посыпаем молотым перцем.
6. Нарезаем некрупными тонкими кусочками грибы.
7. Помидоры режем вдоль таким образом, чтобы получились круглые цельные кружочки.
8. Теперь на свинину кладем сначала слой из шампиньонов, затем грибы и все накрываем кружком помидора.
9. Сверху мясо обильно присыпаем натертым на средней терке сыром.
10. Духовку разогреваем до 190 градусов.
11. Ставим противень с мясом в духовку на 40 минут. Засекаем время и периодически посматриваем за своим шедевром.
Ингредиенты: