1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через мясорубку.
2 Картофель отварите и разомните в пюре. Добавьте к картофелю яйца и перемешайте. Затем добавьте муку и перемешайте до однородности.
3 Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистости. Добавьте к луку мелко нарезанные грибы, а затем фарш. Обжаривайте минут 5-7. Посолите, поперчите, добавьте специи и немного бульона от мяса, перемешайте.
4 Из теста влажными руками сделайте небольшие лепешки. Середину каждой второй лепешки вдавите и положите туда начинку, а второй лепешкой закройте первую.
5 Обваляйте пирожки в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на небольшом огне в течении 4-5 минут
Ингредиенты: