Закусочные блинчики с мясом и кедровыми орешками

Свинина

1 Просеянную муку смешайте с сахаром и солью. В центре сделайте углубления и влейте треть молока. Замесите однородное тесто. Влейте оставшееся молоко, добавьте яйца, перемешайте и оставьте на 15 минут.

2 Половником вылейте небольшое количество теста на разогретую с маслом маленькую сковороду . Наклоните сковороду в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по дну. Жарьте блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку. Таким же образом подливая масло, приготовьте остальные блинчики.

3 Лук очистите и измельчите. Листики базилика отделите от веточек и вместе с оливками мелко нарежьте. Орехи слегка подсушите на сухой разогретой сковороде (3 минуты).

4 Лук жарьте на разогретой сковороде с маслом в течении 6 минут. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, 10 минут. Посыпьте паприкой, солью, перцем и снимите с огня. Соедините фарш с оливками, орешками и зеленью, тщательно перемешайте.

5 На каждый блинчик выложите по 1-2 ст. ложки начинки, сверните трубочкой, предварительно подвернув края. Подавайте на стол со сметаной или густым йогуртом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий