1 Курицу и яйца по отдельности отварите до готовности. Затем остудите. Яйца очистите и натрите на терке. Куриное мясо отделите от костей и мелко нарежьте (или разделите на сегменты). Огурцы нарежьте кубиками.
2 Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Лук и морковь очистите. Лук мелко порубите и прожарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Добавьте натертую на крупной терке морковь и слегка обжарьте. Затем положите шампиньоны и жарьте до готовности (пока из сковороды не вытопится вся жидкость).
3 Смешайте подготовленные ингредиенты.
4 Добавьте кукурузу, посолите и поперчите.
5 Майонез соедините с зеленью и измельченным чесноком, перемешайте. Полученным соусом заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.
Ингредиенты: