Соба с курицей и овощами

Курица

1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом масле почти до готовности.

2 Лапшу отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте.

3 Овощи очистите, морковь натрите на терке, лук мелко порубите, перец нарежьте тонкими ломтиками.

4 Жарьте лук с морковью на оставшимся после курице масле до золотистого цвета. Затем добавьте перец, лапшу и курицу. Влейте соевый соус и уксус. Перемешайте и тушите под крышкой 5 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий