Свиные рулетики с начинкой

Свинина

1 Соленые огурцы, бекон и половинку лимона мелко нарежьте для начинки. Отбитые куски свинины с обеих сторон посолите, поперчите. Затем с одной стороны смажьте с горчицей, а сверху выложите начинку. Сверните рулетом, оберните беконом, перевяжите кулинарной нитью.

2 Обжарьте рулетики на сковороде с разогретом сливочным маслом с обеих сторон до румянной корочки, выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте до мягкости овощи для соуса: мелко нарезанную половинку луковицы, морковь, сельдерей.

3 К овощам на сковороду добавьте куриный бульон, вино, томатную пасту, выложите рулетики и тушите около 2 часов.

4 Достаньте рулетики, соус процедите, удалив овощи. Подавайте рулетики с любым гарниром, полив соусом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий