Утиные грудки в медовой глазури

Картошка

1 Натрите мясо солью и перцем, смажьте медом и оставьте на 15 минут.

2 Картофель и лук очистите, нарежьте на половинки, смажьте растительным маслом и запекайте 30 минут в духовке при 210 градусах.

3 Выложите грудки кожей вниз на разогретую сухую сковороду и жарьте 10 минут. Переверните и жарьте еще 10 минут.

4 Перед подачей нарежьте грудки на ломтики, выложите на блюдо. Подавайте с запеченным картофелем, луком и ягодным соусом. Украсьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий