Готовим на 20 штук1 Мясо и сало перекрутите, используя
3
Как сделать пышное и необыкновенно легкое тесто из
4
1 Для начинки очень мелко нарежьте лук, положите его
3
1 Сначала приготовьте корж: просейте муку, добавьте
8
1 Мясо и одну луковицу отварите и пропустите через
16
1 Свинину нарезаем крупными кусками, а лук — кольцами.
6
1 Порежьте курицу на кусочки. Лук и сладкие перцы-полукольцами
2
1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать.
13
1 Арбуз очистите от семян и кожуры и нарежьте на куски.
3
1 Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 6 минут.
6
Ингредиенты Грудка (куриная или индюшки) — 1 шт Соль
4
1 Говядину разрежьте вдоль пополам, разверните книжкой.
11