Мусс шоколадный

Десерты

1 Шоколад растопите на водяной бане.

2 Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром и ванилью до белого цвета. Отдельно взбейте в пену сливки.

3 Белки взбейте со щепоткой соли, добавьте сахарную пудру и снова взбейте.

4 Растопленный шоколад смешайте с желтковой массой. Добавьте сливки, снова перемешайте, введите взбитые белки, быстро перемешайте и разлейте по креманкам или стаканам. Поставьте в холодильник на 1 час.

5 Украсьте по желанию свежими ягодами или взбитыми сливками.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий