1 Молоко подогрейте в сотейнике и 0,5 стакана сливок. Добавьте 0,5 стакана молочной массы в поломанный на кусочки шоколад и перемешайте до расплавления.
2 Взбейте яйца, желтки, коричневый сахар и соль до однородности. Добавьте оставшуюся молочную массу, перемешайте.
3 Соедините яичную и шоколадную массы, взбейте миксером, дабавив ваниль и чашечку остывшего эспрессо.
4 Выложите подготовленную массу в керамические формочки для запекания, поставьте их на глубокий противень. Налейте на противень горячей воды, так чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте в духовку, накройте фольгой и выпекайте 25-30 минут при 160 градусах.
5 Готовый десерт выньте из духовки, снимите фольгу и остудите. Украсьте оставшимися сливками, взбив их миксером.
Ингредиенты: