1 Каждую грудку отделите от кости и разрежьте пополам.
15
1 Перекрутите баранину, курдючный жир или сало и луковицу.
9
Готовим на 20 штук1 Положите крабовые палочки в морозильную камеру.
2
1 Приготовьте тесто: половину муки залейте теплым молоком
4
Куриная грудка — пальчики оближешь, который по
5
Двойная уха монастырская.Готовим1 Мелкую рыбу выпотрошите
8
1 С апельсина срежьте кожуру (вместе с белыми волокнами
3
Картофель но-рисовые котлеты – сытный ужин для вашей семьи.
14
1 Для соуса чеснок порубите. Воду перемешайте с крахмалом.
4
Готовим на 4 порции1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю
6
Ингредиенты: ● 500 г куриного мяса (у меня куриная
9
1 Для теста влейте в чашу блендера сок, яйцо, сливки
16