1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до
6
Приготовление 1 В кипящий подсоленный бульон всыпьте
4
1 Горох замочите на 3-4 часа, затем слейте воду и переложите
3
Готовим на 5 порций Первый вариант 1 Налейте молоко
15
Готовим на 12-14 штук1 Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
3
1 Гречку хорошо промойте и варите в подсоленной воде.
5
Секрет его — в коржах: нижние —
44
1 Сосиски и огурцы разрежьте вдоль и пополам, а огурцы
3
1 Отварите рис. Перекрутите помидоры (можно нарезать
7
Есть блюда, которые можно причислить к традиционным
4
1 Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Базилик и чеснок порубите.
6
1 В муку добавьте воду и яйцо, посолить и выместить тесто.
5