1 Глиняный горшок смажьте топленным маслом.
11
1 Морковь очистите и нарежьте кубиками, смешайте с 1 ст.
4
Готовим на 10 штук 1 Лук мелко нарежьте и обжарьте.
12
1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте баранину
2
1 Для блинов смешайте яйца, молоко, 3 ст.
2
Рецептура консервов – «Солянка с мясом» для автоклава.
1.9к.
1 Тонкими пластинами нарежьте сыр и ветчину.
4
1 Репчатый лук и чеснок мелко порубите. Помидоры очистите
6
1 У яблок срежьте верх и сделайте ножом углубление.
6
Готовим на 10 штук1 Яйца отварите, очистите.
2
1 Рыбу очистите и разделайте на стейки толщиной 1,5 мм2
3
1 В кастрюлю налейте 1,5 -2 литра вводы. Доведите до кипения.
2