1 Легкие промойте, разрежьте на куски и снова промойте
4
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками).
6
1 Чернослив замочите на 40 минут в холодной воде.
3
1 Репчатый лук мелко нарежьте. Квашенную капусту перемешайте с тмином.
23
1 Ветчину нарежьте одинаковыми тонкими ломтиками.
5
1 Сыр нарежьте пластинами толщиной 1 см. 2 яйца слегка
2
1 Маргарин и муку перетрите в мелкую крошку.
3
1 Яблоки нарежьте ломтиками, выложите в кастрюлю, залейте
4
1 Стейки отбейте, завернув в полиэтиленовую пленку.
6
1 Вишни отделите от косточек, присыпьте 2 ст.
4
Готовим на 6-7 штук1 Брынзу охладите, подержав в холодильнике.
2
1 Сельдь очистите, удалите кости и хребет.
7