Картофель по — княжески

Гарниры

1 Молодой картофель отварите в кожуре. Очистите кожуру и нарежьте картофель на дольки. Половину картофеля выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

2 Творог тщательно разотрите, добавьте кусочки сливочного масла и выложите поверх картофеля. Сверху выложите оставшийся картофель.

3 Взбейте желтки с молоком и солью. Залейте этой смесью картофель и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Запекайте до румяной корочки.

4 Подавайте с зеленым луком и зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий