Картошка в горшочках с грибами

Картошка

1 Очищенный картофель нарежьте кружочками, лук — полукольцами, грибы — четвертинками.

2 Уложите в горшочки слоями: сначала картофель, потом лук и грибы. Слои разделите так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.

3 Приготовьте заливку. В сливки добавьте соль, перец и специи. Залейте каждый горшочек.

4 Поставьте горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте минут 30-40. Минут за 5 до готовности посыпьте тертым сыром и оставьте в духовке.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий