Чорба из фасоли

Первые блюда
Готовим на 6-8 порций
1 Фасоль замочите на ночь, отварите в подсоленной воде.

2 Морковь, лук, коренья петрушки и сельдерея нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в 1,5 ст. ложках масла.

3 Отварите до готовности мясо в 3,5 л воды. Посолите, поперчите. Далее положите в суп нарезанный дольками картофель, обжаренные овощи, нарезанные кубиками помидоры без кожицы. Варите 15 минут. Затем покрошите зелень, влейте лимонный сок, добавьте фасоль, лаврушку. Варите 5 минут.

В одной порции около 190 ккал

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий