Рис с яйцом по китайски

Гарниры

1 Варите рис 10-12 минут, почти до готовности. Промойте под холодной водой, слейте воду.

2 В кастрюлю разбейте яйца, слегка взбейте, поставьте на слабый огонь. Подогревайте, помешивая, пока они немного не схватятся.

3 Раскалите масло на большой сковороде вок. Добавьте раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривайте, помешивая, 1-2 минуты.

4 Добавьте в вок рис, перемешайте. Положите яйца, светлый соевый соус, посолите и перемешайте.

5 Разложите по тарелкам, украсьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий