Китайские пельмени

Свинина

1 Замесите тесто для пельменей, смешав муку, воду, яйцо и соль. Оставьте на 30 минут.

2 Приготовьте начинку. Пропустите через мясорубку говядину и свинину, мелко порубите лук и сельдерей, смешайте с фаршем, добавьте масло, соль и соус хайтен.

3 Раскатайте тесто в тонкий пласт, с помощью выемки вырежьте круги диаметром 6 см. На середину каждого кружка положите по 1 ч. ложке фарша, края соедините и защипните.

4 Опустите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут при слабом кипении, затем обжаривайте в течении 2 минут на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий