Готовим на 4 порции
1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю (она не должна быть алюминиевой!). Добавьте к мясу приправу, соль и черный молотый перец. Также добавьте майонез.
1 Сложите кусочки антрекота в кастрюлю (она не должна быть алюминиевой!). Добавьте к мясу приправу, соль и черный молотый перец. Также добавьте майонез.
2 Лук почистите, промойте и порежьте крупными дольками. Добавьте его к мясу. Все хорошо перемешайте. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на ночь.
3 На природу антрекот можно везти прямо в кастрюле или переложить в пакет.
4 Разведите костер. Дрова должны хорошо прогореть, чтобы остались угли, но в тоже время от них шел сильный жар.
5 Пока горит костер, нанижьте мясо на шампуры. Расстояние между мясом и углями должно быть не менее 10 см, иначе оно сверху зажарится быстрее, а внутри останется сырым. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон, а также внутри. При подаче посыпьте шашлык маринованным лучком. В одной порции около 500 ккал.
Ингредиенты: