Шашлык в луково-уксусном маринаде

Свинина
Готовим

1 Свинину промойте, обсушите, нарежьте на кусочки, которые удобно надевать на шампуры.

2 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок. Добавьте к луку соль, уксус, перец, сахар и лавровый лист, перемешайте.

3 Выложите свинину в большую миску или кастрюлю, добавьте луковую смесь, залейте минеральной водой и растительным маслом и перемешайте. Маринуйте 12 часов. Этот же маринад подходит для курицы.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий