Готовим на 500 мл.
1 В глубокий стакан (для коктейлей) выложите сметану, чеснок (можно целыми дольками), резанный укроп и щепотку соли. Взбейте погружным блендером до однородности.
1 В глубокий стакан (для коктейлей) выложите сметану, чеснок (можно целыми дольками), резанный укроп и щепотку соли. Взбейте погружным блендером до однородности.
2 Если нет блендера, то чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Укроп порежьте очень мелко. Все добавьте в сметану, посолите по вкусу и взбейте вилкой или миксером.
3 Полученный соус перелейте в бутылку, закройте и уберите в холодильник на 2-3 часа. После чего можно брать на природу.
Можно добавить в этот соус измельченную кинзу.
Ингредиенты: