1 Смешайте все ингредиенты для маринада, посолите по вкусу.
2 Удалите кость. Кожицу не срезайте: сделайте надрезы сеточкой по всей ее поверхности.
3 По всему куску сделайте глубокие проколы. Смажьте хорошо маринадом. Уберите на ночь в холодильник.
4 Нарежьте небольшими кусочками чеснок, ломтиками — морковь и сало. Затем заверните в фольгу и запекайте при 200 градусах 1 час.
5 Выньте свинину, разверните фольгу, верх смажьте медом и вновь поставьте запекаться при 200 градусах до зажаристой корочки.
А так быстрее!
Срежьте кожицу с мяса. Сделайте маринад из горчицы, аджики, пряных трав (берите на глазок). Срежьте мясо и на 2 часа уберите в холодильник мариноваться.
Затем натрите мясо солью и перцем, обжарьте с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. После выложите в форму для запекания, подлейте немного водички, чтобы свинина не подгорела, и готовьте в нагретой до 200 градусов духовке примерно 1-2 часа. Через каждые 30 минут переворачивайте.
Мясо готово, если в него мягко входит нож и выделяется прозрачный сок. В одной порции около 310 ккал.
Ингредиенты: