1 Свежую (замороженную) щуку аккуратно почистите, не
3
Вкус у торта насыщенный медовый, его приятно оттеняет
4
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
Готовим на 6-8 порций1 Картофель очистите и нарежьте
8
1 Филе рыбы разрежьте на порционные куски и все полейте
2
1 Вишню помыть, обсушить, удалить косточки, выложить
19
Готовим на 1-1,5 литра 1 Красную смородину промойте
44
1 Промойте свинину, а затем обсушите ее. Натрите смесью
5
1 Ягоды размять, смешать с лимонным соком, медом и йогуртом.
3
1 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
5
1 В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, муку
4
Запеченные свиные ноги — очень вкусное блюдо, идеальное
20