Жаркое с квашенной капустой

Свинина
Готовим на 4-5 порций
1 Небольшими кубиками нарежьте свинину. Лук — полукольцами. Обжарьте до полуготовности на растительном масле. Посолите и поперчите.

2 Порежьте кольцами лук порей, кубиками или соломкой — сладкие перцы.

3 Квашенную капусту немного промойте в холодной воде и отожмите: так блюдо не окажется пересоленным.

4 В глиняный горшок или форму для запекания положите свинину с лучком, лук — порей, сладкий перец и капусту.

5 Томатную пасту разведите в двух стаканах воды, залейте блюдо, поперчите. Накройте крышкой или фольгой и готовьте в нагретой до 180 градусов духовке 40-60 минут. В одной порции около 240 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий