Лепешки на минеральной воде с грибами

Вторые блюда
Готовим на 10-12 штук
1 Для начинки грибы и лук измельчите, обжарьте на масле, посолите по вкусу.

2 Для теста в минеральную воду добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте, добавьте муку. Замесите тесто (густое, не должно липнуть к рукам). Разделите на 10-12 частей.

3 Из каждой части раскатайте небольшую лепешку. В центре уложите пару ложек начинки. Залепите края, как лепиться беляш, чтобы начинка оказалась внутри. Еще раз раскатайте в тонкую лепешку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон на растительном масле.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий