Беляши

Свинина
Готовим на 12-15 штук
1 Для теста в теплую воду добавьте дрожжи, щепотку соли и масло, перемешайте. Затем всыпьте муку (ее может понадобится больше) и замесите мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в тепле, чтобы поднялось.

2 Для начинки мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем, посолите и поперчите по вкусу и добавьте 1/3 стакана воды, перемешайте.

3 Из теста раскатайте кружочки диаметром 8 см, на центр каждого положите начинку, слепите беляши и немного прокатайте их скалкой. Жарьте на растительном масле с обеих сторон.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий