Рыбные стрипсы

Рыба

1 Рыбу разморозьте в холодильнике контейнере с крышкой. Промойте, нарежьте небольшими кусочками (палочками) и выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать влагу. Посыпьте черным перцем и крахмалом.

2 Сделайте кляр: смешайте яйцо, молоко, муку, паприку и соль. Хорошенько взбейте венчиком, чтобы не было комочков.

3 Разогрейте на сковороде масло (но не перекалите). Кусочки рыбы обмакните в кляр и жарьте буквально по 1 минуте с обеих сторон (до золотистого цвета). выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте стрипсы с дольками лимона.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий