Пирог из трески и перцев

Рыба

1 Перцы очистите и перекрутите вместе с помидорами. А лук нарежьте мелкими кубиками.

2 На растительном масле до золотистого цвета обжарьте сначала лук, затем добавьте овощную массу, поперчите ее, посолите и тушите 1-2 минуты (с момента закипания). Снимите с огня и остудите. Масса должна быть густой.

3 Филе рыбы обжарьте с обеих сторон до полуготовности в небольшом количестве масла.

4 Тесто раскатайте, но не тонко, в два одинаковых прямоугольника.

5 На один прямоугольник выкладывайте слоями начинку в такой последовательности: рыба, овощная масса, рыба, овощная масса. Накройте вторым прямоугольником из теста и залепите края. Выпекайте до румяного цвета в нагретой до 160 градусов духовке.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий