Зразы с куриным фаршем

Курица

1 На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла и обжаривайте фарш 5 минут. Когда курица посветлеет, добавьте на сковороду мелко нашинкованный лук, соль и специи. Готовьте еще 3 минуты.

2 Натрите морковь на мелкой терке и добавьте к куриному фаршу, обжаривайте до готовности еще 7-10 минут. Готовую начинку переложите в миску и накройте фольгой.

3 Очищенный и нарезанный дольками картофель выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и посолите. Варите 20-30 минут, слейте воду и дайте картофелю немного остыть.

4 Разомните картофель в пюре, добавив яйцо и муку, вымесите тесто.

5 Сформируйте небольшие картофельные лепешки. В центре каждой лепешки выложите фарш и слепите продолговатые зразы.

6 Обваляйте зразы в сухарях, жарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны — до золотистой корочки. Подавайте с горячим.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий