1 Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
4
1 Куриное филе промойте, нарежьте кубиками и положите
6
Готовим на 2-2,5 литра1 Яблоки нарежьте дольками.
5
Приготовление: 1 Крахмал разведите 1 стаканом холодной
2
1 Творог затрите с сахаром, солью и яйцом.
3
Свинина по-французски – это очень вкусное и красивое
4
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13
1 Соль перемешайте с 1 ст. ложкой сахара.
5
Готовим гуакамоле: 1 Авокадо очистить, удалить косточки
111
1 Мясо нарезать порционными кусочками, каждый натереть
3
Готовим на 5-6 порций1 Небольшими кубиками нарежьте
3
1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Жарьте на разогретом
4