Рисовые блинные рулеты с яблочно-малиновой начинкой

Рулеты

1. Рис сварите в 2л воды и процедите. Должен получиться один литр отвара. Если вышло меньше, то долетайте молоко. Остудите отвар, добавьте яйца, сахар, азрыхлитель, 3 ст. ложки растительного масла, взбейте венчиком. Всыпьте муку. Ее нужно столько, чтобы тесто было немного густым.

2. Пеките блины на сковороде, смазанной растительным маслом.

3. Для начинки яблоки очистите, нарежьте дольками, засыпьте сахаром, выложите в форму для выпечки, накройте фольгой и готовьте в нагретой духовке до 180 градусов 20 мин. Затем смешайте с вареньем и измельчите в блендере до однородной массы, остудите. Каждый блин смажьте начинкой, сверните рулетиком и нарежьте на 2-3 кусочка.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий