1 Отварите рис. Перекрутите помидоры (можно нарезать мелкими кубиками). Добавьте в фарш рис, помидоры, яйцо, мелко натертую морковь. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
2 Чеснок пропустите через пресс и взбейте с сыром.
3 Охлажденный фарш разложите прямоугольником на пищевой пленке или фольге.
4 Вдоль на половину этого прямоугольника распределите взбитый сыр. В одну линию выложите перцы из лечо.
5 С помощью пищевой пленки сверните все рулетом. Положите его на противень, смазанный маслом. Верх рулета смажьте маслом и обсыпьте сухарями. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 40-50 минут — до готовности.
Ингредиенты: