Блинчики под сыром

Десерты
Готовим на 25 штук
1 Для начинки обжарьте лук с фаршем до готовности. Соедините с отварным рисом, посолите, поперчите.

2 Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кефир и муку и еще раз взбейте, чтобы не было комков. Залейте соду кипятком и влейте в тесто, продолжая при этом взбивать. Оставьте тесто на 15 минут «отдохнуть». Затем приготовьте тонкие блины.

3 В каждый блин заверните начинку, сложите в фольгу, сверху обсыпьте сыром и запекайте 1 минуту при 180 градусах. В одной штуке около 360 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий