Куриная грудка по-новому

Курица
Куриная грудка — пальчики оближешь, который по вкусу многим нравится.
Ингредиенты:
куриная грудка на каркасе
100 г вяленых томатов
100 г вяленых томатов
100 г зеленого микс салата
30 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
150 г сыра «мини-моцарелла»
3 помидора черри
свежий тимьян
соль, перец
Способ приготовления:
  1. Куриную грудку отделите от кости, сделайте внутренний разрез в виде кармана и положите в него мелко нарезанные вяленые томаты и разрезанный пополам сыр моцарелла.
  2. На разогретую сковороду налейте оливкового масла, обжарьте куриную грудку с двух сторон, посолите, поперчите и добавьте тимьян, чеснок и сливочное масло.
  3. Жарить 10 минут постоянно поливая раскаленным сливочным маслом.

Время приготовления:
35 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий