Куриная грудка — пальчики оближешь, который по вкусу многим нравится.
Ингредиенты:куриная грудка на каркасе
100 г вяленых томатов
100 г вяленых томатов
100 г зеленого микс салата
30 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
150 г сыра «мини-моцарелла»
3 помидора черри
свежий тимьян
соль, перец
Способ приготовления:
- Куриную грудку отделите от кости, сделайте внутренний разрез в виде кармана и положите в него мелко нарезанные вяленые томаты и разрезанный пополам сыр моцарелла.
- На разогретую сковороду налейте оливкового масла, обжарьте куриную грудку с двух сторон, посолите, поперчите и добавьте тимьян, чеснок и сливочное масло.
- Жарить 10 минут постоянно поливая раскаленным сливочным маслом.
Время приготовления:
35 мин
Сложность рецепта:
Легко