Делаем его на все праздники, очень вкусный и легкий салат!
2
1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике
3
1 Кролика разрежьте на куски, сложите в кастрюлю и
4
1 Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами, белую часть
4
1 Рыбу очистите и разделайте на стейки толщиной 1,5 мм2
3
1 Разогрейте в широкой кастрюле масло и обжарьте на
2
1 Сначала сделайте начинку: взбейте творог со сметаной
8
1 Мясо нарежьте на тонкие медальоны или пластины, немного
10
Изысканный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным.
33
1 Желтки взбить с сахаром, добавить по вкусу ванильный сахар.
3
Готовим на 5-7 кусков1 В кукурузную муку добавьте кипящее
2
Ингредиенты: 3 шт. средних луковицы 1кг.баранины 200г.
5