1 Для теста: Все ингредиенты перемешать в эмалированной кастрюле, нагреть на водяной бане (постоянно помешивая) до полного растворения сахара.
2 Снять с огня, всыпать 3 стакана муки и хорошо перемешать. Тесто должно отставать от рук. Разделить на 6 равных частей и каждую тонко раскатать. Выпекать 3-4 мин. в горячей духовке.
3 Для крема : Все ингредиенты тщательно перемешать, влить молоко. Полученную массу тонкой струйкой влить в кипящее молоко (2 стакана), непрерывно помешивая. Держать крем на малом огне до закипания (как загустеет).
4 Размягчить 200 — 250 г сливочного масла и взбить до получения пышной массы. Соединить с кремом.
5 Коржи смазать кремом, сверху посыпать измельченными ядрами грецких орехов или натертой крошкой из теста или печенья. Оставить для пропитки на 2-3 часа.
Ингредиенты: