1 Для панировки зерна горчицы и смеси перцев горошком крупно истолочь. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить и обвалять в перечно-горчичной панировке.
2 Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем рыбу по 4 мин с каждой стороны.
3 Шнитт-лук ополоснуть, половину лука порубить. Все овощи вымыть и нарезать тонкой соломкой. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем цукини, морковь и сладкий перец (5 мин). Подмешать рубленый шнитт-лук. Добавить щепотку сахара и посолить по вкусу.
4 Подать рыбу на подушке из овощей, украсив перьями шнитт-лука. Очень вкусно с картофельным пюре.
Ингредиенты: