Филе лосося в перечно-горчичной панировке

Рыба

1 Для панировки зерна горчицы и смеси перцев горошком крупно истолочь. Рыбу вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить и обвалять в перечно-горчичной панировке.

2 Нагреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем рыбу по 4 мин с каждой стороны.

3 Шнитт-лук ополоснуть, половину лука порубить. Все овощи вымыть и нарезать тонкой соломкой. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем цукини, морковь и сладкий перец (5 мин). Подмешать рубленый шнитт-лук. Добавить щепотку сахара и посолить по вкусу.

4 Подать рыбу на подушке из овощей, украсив перьями шнитт-лука. Очень вкусно с картофельным пюре.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий