1 Горячий чай перемешайте с сахаром. Остудите до комнатной
3
1 Тыкву очистите от кожуры и семян, вымойте, нарежьте
4
1 Теплое молоко смешайте с кефиром, яйцами, солью
4
Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3
1 Селедку почистите от внутренностей, кожи и костей.
3
1 Грудку мелко нарежьте и залейте соевым соусом, перемешайте
4
Грибной суп перловкой – сытное и легкое в приготовление блюдо.
4
1 Мясо отварить, добавить нарезанный картофель и варить
3
1 Филе судака нарежьте порционными кусочками.
15
Если вы хотите приготовить необычный и очень вкусный
5
1 Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном
4
1 Лук очистите и мелко нарежьте. Перцы очистите от семян
6