Запеканка из кабачков и фарша

Вторые блюда

1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте фарш и томатную пасту. Посолите , поперчите, тщательно перемешайте и снимите с огня.

2 Яйца взбейте венчиком и перемешайте со сметаной.

3 Кабачки натрите на крупной терке, отожмите от сока и посолите. Помидоры нарежьте кружочками.

4 Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина кабачков, фарш, помидоры и оставшиеся кабачки. По желанию украсьте тонкими кружечками кабачка. Залейте яичным соусом и посыпьте сыром.

5 Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 25 минут. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий