1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до прозрачности. Добавьте фарш и томатную пасту. Посолите, поперчите, тщательно перемешайте и снимите с огня.
2 Яйца взбейте венчиком и перемешайте со сметаной.
3 Кабачки натрите на крупной терке, отожмите от сока и посолите. Помидоры нарежьте кружочками.
4 Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите подготовленные ингредиенты следующими слоями: половина кабачков, фарш, помидоры и оставшиеся кабачки. По желанию украсьте тонкими кружечками кабачка. Залейте яичным соусом и посыпьте сыром.
5 Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 25 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: